Posizioni mei tai e ring sling

Le creazioni seggiolone in stoffa, portateglie cupcake, tovagliette mani e ring string comprese!!

sabato 13 aprile 2013

Polpettine di pane con piselli o Bccnott alla Stiglianese

E' da un po' che non scrivo una bella ricettina ed eccola qui tutta da mangiare!!
Avete del pane secco? Ecco come usarlo!!


Mia nonna li fa spesso ma devi dire che a me non vengono mai come i suoi... ha le mani d'oro!!

Gli ingredienti sono semplici come la cucina contadina di una volta.
Pane vecchio
latte
uova
formaggio stagionato (giu' si usa il casidd, un formaggio di capra buonissimissimo)
cipolla o aglio
prezzemolo

piselli

Fate ammorbidire il pane con un po' di latte, poi aggiungete le uova ed il formaggio, purtroppo non ho le dosi perche' andiamo molto ad occhio, diciamo che per 2 rosette ci vogliono 2/3 uova ed un bicchiere e mezzo di latte, un pugno di formaggio, prezzemolo, aglio o cipolla mescolare il tutto e formare delle polpettine.
Nella pentola intanto mettete a scaldare dell'olio con un po' d'acqua e buttateci dentro le cipolle tritate o l'aglio, poi i piselli (io uso quelli surgelati), quando sono caldi appoggiateci sopra le vostre polpette di pane e fate cuocere per circa 15 minuti, giratele sull'altro lato (si saranno appiccicati tutti i piselli ^__^ ) e fate cuocere per altri 10 minuti.
Ogni tanto controllate l'acqua in padella che non deve mai mancare altrimenti vi si bruciano i piselli.

Ed ecco a voi i BCCNOTT alla Stiglianese, la ricetta è DOC è quella di mia nonna!!

Buona pappa a tutti!!





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